Impossibilidade de contato com a Ouvidoria da Assefaz por telefone.

São Luís - MA

08/09/2026 às 11:51

Tenho uma demanda urgente na Ouvidoria da Assefaz e desde sexta-feira nao consigo contato pelo telefone repassado *****.

10/09/2026 às 12:05

Prezados Senhores,

Em resposta a reclamação postada, nesse canal, informamos que foi feito contato com o beneficiário e registrado o protocolo. Demanda tratada pela Ouvidoria.

Por fim, orientamos que em caso de solicitações, dúvidas, reclamações ou sugestões, que entre em contato com os nossos canais de relacionamento, Central de Atendimento 0800-703-4545, via chat, localizado no Portal da Fundação, Fale Conosco por meio do endereço http://www.assefaz.org.br/portal/fale_conosco/, e-mail institucional [email protected], gerências regionais ou nos postos de atendimento que estão aptos para atendê-lo.

At.te

Assessoria/Assefaz

10/09/2026 às 20:27

Na verdade nao houve contato deles comigo e sim, quem conseguiu o contato, na sorte, foi eu em uma ligação, tendo sido atendido, cordialmente, pela Sra Francisca. Ja que q reclamacao foi sobre essa dificuldade de contato, a mesma pode ser encerrada uma vez que houve esse contato, partindo da nossa parte. A titulo de informação, com relação a demanda relacionada ao plano de saude, nao foi atendida, sendo mantida uma NEGATIVA de procedimento a qual havíamos pedido Reconsideração da decisão.