Negativa de autorização de exame..

Palmas - TO
24/10/2025 às 10:41
Meu nome é Fernanda, sou beneficiária do plano de saúde da assefaz, gostaria de aqui falar sobre a minha indignação contra o plano de saúde pois estou gestante de 29 semanas e entrei em contato com o plano de saúde há 1 mes pelo protocolo n. ***** e relatei que em minha cidade não há medico credenciado pelo plano que faça o exame ecocardiograma fetal que a minha ginecologista passou e que é muito importante para avaliação do desenvolvimento gestacional do bebe, no momento da ligação o atendente fez uma busca e não encontrou também nenhum medico credenciado que fizessse esse exame pelo plano de saúde, há somente medicos e consultorios particulares, foi então aberto uma análise de garantia onde seria me retornado com um prazo de 21 dias úteis com a solução do meu problema e a autorizaçao para realizar o meu exame custeado pelo plano de saude em consultorio particular, pois bem, ja se passou mais de 21 dias úteis e até agora a Assefaz nao resolveu o meu problema, ja liguei varias vezes e não fazem a resolução do problema e ate agora não tenho a autorizacao do plano para a realizacao do meu exame para reembolso pelo plano de saúde. Aguardo uma solução para isso com urgência pois esse exame tem prazo para se realizado e a Assefaz já descumpriu claramente o prazo dela.
24/10/2025 às 15:17
Prezados Senhores,
Em resposta a reclamação postada, nesse canal, informamos que a Assefaz encaminhou e-mail com os devidos esclarecimentos e orientação.
Por fim, orientamos que em caso de solicitações, dúvidas, reclamações ou sugestões, que entre em contato com os nossos canais de relacionamento, Central de Atendimento *********************, via chat, localizado no Portal da Fundação ou Fale Conosco por meio do endereço https://*******, e-mail institucional *******, gerências regionais ou nos postos de atendimento que estão aptos para atendê-la.
Assessoria/Assefaz