Solicitação de extrato financeiro após cancelamento de plano e cobranças indevidas.

Joinville - SC
21/07/2026 às 14:52
Eu abri o protocolo ***** na semana passada e ainda não obtive retorno. Eu cancelei o meu plano e vcs tiraram meu acesso ao app para eu ver o extrato financeiro. Eu estou recebendo boletos de cobrança de vocês e preciso saber do que se trata. Eu peço que me enviem o extrato de tudo que vcs alegam que eu ainda devo para eu verificar a procedência dessas cobranças.
23/07/2026 às 09:54
Prezados Senhores,
Em resposta a reclamação postada, nesse canal, informamos que foi encaminhado por e-mail as informações. Consta em aberto uma coparticipação com vencimento em 10/08/2026.
Por fim, orientamos que em caso de solicitações, dúvidas, reclamações ou sugestões, que entre em contato com os nossos canais de relacionamento, Central de Atendimento 0800-703-4545, via chat, localizado no Portal da Fundação, Fale Conosco por meio do endereço http://www.assefaz.org.br/portal/fale_conosco/, e-mail institucional [email protected], gerências regionais ou nos postos de atendimento que estão aptos para atendê-lo.
At.te
Assessoria/Assefaz