furto no hotel

Gravataí - RS
18/08/2015 às 13:50
Ver todas Reclamaçõesolá meu nome é lucimary bittencourt de Souza fiquei hospedada no hotel beach hills em porto seguro. através da cvc viagens pois bem. chegamos ao hotel na madrugada de domingo dormimos um pouco tomamos café e participamos de uma reunião dos guias turismo cvc que nos receberam muito bem e nos orientaram a não sair com todo dinheiro e jóias do hotel por medida de segurança peguei parte do meu dinheiro e fui conhecer a cidade chegando á tarde pois bem. no ouro dia tínhamos um passeio de chalana fui pegar mais dinheiro qual foi minha surpresa eu não tinha mais nada fui [Editado pelo Reclame Aqui] em *******.00 setecentos reais do quarto n;******* fui direto ao guia de turismo que estava por ali de nome xaxá que me mandou ir na https://******* turista perdi o passeio pois bem fui perdi uma manhã inteira. dei queixa á tarde foi dois policiais e o gerente no meu quarto expliquei tudo de novo o gerente falou que ia olhar as câmeras e nunca mais deu noticias dois dias depois fui saber dele ele disse que não tinha nada ainda na sexta feira fui atrás dele de novo pois o xaxá perguntou se os policiais falaram comigo pois ali eles estiveram eu disse não fui falar com o gerente ele disse que só eu e meu marido entramos no quarto e a arrumadeira e que ela já faz tempo que esta com eles e disse que meu marido entrou no quarto sozinho achei isso um absurdo pois eu e meu marido somo casados á trinta e três anos pois bem deixei todos os meus dados pessoais nm da minha conta bancaria ele disse que vai ficar investigando mais sei que não. pois bem quero resolver com cvc fica pois foi ela que nos colocou lá dentro enão foi aprimeira viagem que fiz através dela e gostaria que não fosse a ultima