Abuso! Cancelamento pendente a 4 meses

16/07/2026 às 15:53

Pedido de cancelamento de contrato de duas linhas feito em 13 de março e nada até agora. Estão prendendo as linhas. Isso é um abuso injustificado.

20/07/2026 às 15:57

Prezado(a),

Agradecemos seu contato.

Analisamos sua manifestação e verificamos que é possível dar continuidade ao processo de cancelamento das linhas solicitadas.

Nossa equipe seguirá com a tratativa da solicitação para que o procedimento seja concluído conforme solicitado. Caso seja necessária alguma validação ou documentação complementar durante o processo, entraremos em contato pelos canais cadastrados.

Permanecemos acompanhando a demanda até sua conclusão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Supernova

20/07/2026 às 15:58

Prezado(a),

Agradecemos seu contato.

Equipe Supernova

15/08/2026 às 16:09

Gostaria de esclarecer as coisas, pois usei um termo errado, o qual foi corrigido em contato da empresa por whatsapp no dia 21/7. Não desejo o cancelamento das duas linhas, mas sim MIGRAÇÃO pra Supernova, para eu e minha esposa podermos voltar a ter as linhas como pessoa física. Sexta-feira, 14/08, ocorreu a cobrança de um valor menos do que o costumeiro, o que indica que alguma das duas linhas não está mais com a Assiscom. A notificação da cobrança chegou pra mim apos as 17h, ou seja, apenas na segunda poderei saber o que aconteceu. Ninguém entrou em contato comigo pra avisar nada. ou seja, um serviço lamentável.