Demora excessiva na conclusão da portabilidade de linha telefônica e falha na comunicação com o cliente.

Itu - SP
01/06/2026 às 12:31
Fiz a solicitação de portabilidade da minha linha em 31/10/2025 e até hoje ( 01/06/2026) eles não concluíram o processo!
Sigo pagando todas as mensalidades e agora pararam de me responder pelo WhatsApp!
Não sei mais como agir!
Devo ir ao procom?
05/06/2026 às 10:56
Prezado(a),
Agradecemos seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Analisamos sua solicitação e identificamos que o processo de liberação da linha para portabilidade permanece em andamento junto à operadora responsável. Os documentos necessários já foram encaminhados e estamos acompanhando o caso de forma ativa junto à Vivo, tendo inclusive solicitado prioridade e agilidade na tratativa.
Esclarecemos que a conclusão deste processo depende da validação e liberação por parte da operadora detentora da linha, etapa que não é realizada diretamente por nossa equipe. No entanto, permanecemos monitorando a solicitação e realizando os devidos acompanhamentos para que a demanda seja concluída o mais breve possível.
Compreendemos sua preocupação em razão do prazo transcorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Reforçamos que seu pedido não foi interrompido ou encerrado, permanecendo em tratamento junto à operadora.
Assim que houver retorno ou atualização sobre a liberação da linha, entraremos em contato para informá-la sobre os próximos passos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Supernova
05/06/2026 às 16:32
E porque agora vocês pararam de me responder pelo WhatsApp? Gostaria que alguém entrassem em contato comigo e passasse os prazos reais!