Estou com minha fatura paga e a empresa não renova meu plano falando que teve um problema técnico e que tenho que esperar 5 dias estou perdendo dia de serviço por causa de um problema na empresa prestadora de serviço de internet

28/04/2026 às 14:09

Estou tentando problema com a empresa desde dia 24/04/2026 pois paguei a fatura e até agora não renovaram meu plano estou a 5 dias sem poder trabalhar porque estou sem internet mando mensagem pra ver se resolvem o problema mas até agora nada sempre fala que tenho que esperar 5 dias para o suporte analisar o que aconteceu na hora de cobrar eles sabem mandar mensagem que nem loucos para nós efetuar o pagamento agora pra resolver meu problema nada

29/04/2026 às 16:03

Olá, Jeferson,

Lamentamos pelo ocorrido e sabemos o quanto essa situação pode ser estressante.

Ao verificarmos seu atendimento em nosso canal oficial, identificamos que já há um chamado técnico aberto junto à operadora. Nesses casos, o prazo para análise é de até 5 dias úteis. De toda forma, já solicitamos prioridade no atendimento para agilizar o retorno o máximo possível.

Seguimos à disposição para qualquer atualização ou suporte adicional através do whatsapp 0800 000 0608.

Equipe Supernova

29/04/2026 às 16:13

Amanhã dia 30/04/2026 faz 5 dias e nada de uma resposta do problema ser resolvido aí na hora de cobrar nós consumidores vocês são bons agora para reparar um erro de vocês precisam de suporte técnico da pra ver que vocês não estão nem aí com os seus clientes pois demorar 5 dias para analisar um serviço um erro que vem de vocês já é de mais se fosse a vivo a claro ou a Tim duvido se eu estaria até agora sem internet

29/04/2026 às 16:14

29/04/2026 às 16:18

O jeito vai ser eu ir no procon atrás dos meus direitos como consumidor pois minha fatura está paga se for preciso entrarei com um processo contra a empresa por danos morais

20/05/2026 às 11:19

Muita demora para resolver o problema