Impossibilidade de portabilidade de número por alegação de inatividade

Sarandi - PR

01/06/2026 às 21:47

Boa noite a todos,eu faço entregas pro ifood,uso a operadora celular super nova,com
Cobertura da vivo,mais ultimamente a Internet falha em alguns lugares,resolvi trocar de operadora e fazer uma portabilidade,porém nao estou conseguindo,entrei em contato com a super nova,esta tudo certo pagamentos em dia,entrei em.contato com a vivo,diz que o.meu número que quero fazer portabilidade esta inativo,podem me ajudar,nao.posso.perder.esse.numero.

15/06/2026 às 10:21

Prezado(a),

Agradecemos seu contato.

Realizamos a análise de sua solicitação e verificamos que o processo de portabilidade da sua linha foi concluído com sucesso para a operadora Surf em 08/06, às 22h00.
Dessa forma, o número informado não se encontra mais vinculado à Supernova, tendo sido transferido para a nova operadora conforme solicitado. Eventuais informações sobre linha inativa podem ter ocorrido durante o período de processamento da portabilidade, quando o número estava em transição entre as operadoras.
Ficamos satisfeitos em informar que seu número foi preservado e que a portabilidade foi efetivada sem perda da linha.
Agradecemos o período em que esteve conosco e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.

Equipe Supernova