Impossibilidade de resgate de linha e péssimo atendimento ao cliente

12/07/2026 às 18:40
Estou tentando resgatar minha linha desde março e, até agora, a empresa não me de um parecer decente. Todas as vezes que busco atendimento, dificilmente respondem e, quando respondem, pedem para eu esperar até o final da semana quando entrarão em contato e simplesmente não entram. Eu quero sair e não consigo. Péssimo atendimento.
16/07/2026 às 14:32
Prezado(a),
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados durante o atendimento.
Após análise do seu caso, identificamos que o processo de resgate da sua linha esta em analise junto a operadora de origem.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela falta de retorno que contribuiu para sua insatisfação.
Informamos que sua solicitação já foi regularizada internamente e está sendo tratada com prioridade. Nossa equipe já realizou as ações necessárias e solicitou prioridade junto à operadora responsável para dar andamento ao processo de migração da linha, buscando concluir a demanda no menor prazo possível.
Compreendemos sua frustração diante do tempo de espera e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o processo até sua conclusão, mantendo o devido acompanhamento da solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Supernova
30/07/2026 às 21:22
Ainda não recebi NENHUM contato ou resolução do problema.
07/08/2026 às 16:24
Na hora de pegar a linha são atenciosos, mas para devolver está sendo um pesadelo. Simplesmente terei que trocar o número que tenho há mais de 15 anos para encerrar esse estresse.