09/04/2025 às 13:17

Comprei o plano da supernova gastei R$ ***** esperei o chip chegar na minha casa e quando chegou já estava sem Internet, já tentei acessar pelo site da supernova não foi encontrado planos de recarga.

Atendimento via WhatsApp não resolve, a Raiza não dá respostas que ajudam já tentei ativar meu chip só aparece pra ativar meu chip antigo da Tim e não o Supernova por que ele já está ativo se não, não ia dar pra enviar SMS, se eu comprei o plano já era pra ter Internet.

Tentei pelo aplicativo Supernova também não resolveu escolho uma das opções e fica carregando infinito, o atendimento com Raiza pelo app é a mesma coisa do WhatsApp escolho uma opção ela não me transfere para falar com um atendente muito menos opção de recarga.

Me sinto como se estivesse caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] a supernova não deu o que promete Internet 5G na supernova ta parecendo espectativa ao invés de realidade. Cadê minha Internet?!

20/06/2025 às 09:25

Olá Julio,
Conforme conversamos via WhatsApp, lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados.
No seu primeiro contato, realizamos a habilitação do chip e disponibilizamos uma linha provisória para uso até que a portabilidade da sua linha fosse concluída. No entanto, após o consumo total da franquia de dados, identificamos que você teve dificuldades para utilizar aplicativos como WhatsApp e Waze. Essa instabilidade pode ter sido causada por oscilações no sinal da sua localidade.
Seguimos verificando a situação da sua utilização junto ao nosso suporte técnico, mas não tivemos mais retorno da sua parte. Para evitar cobranças indevidas, o contrato foi cancelado em nosso sistema, garantindo que novas faturas não fossem geradas.
Caso ainda tenha interesse em reativar o serviço, estamos à disposição para auxiliá-lo pelo mesmo canal de atendimento.

Por favor, não hesite em nos contatar caso surjam quaisquer outras questões ou preocupações. Estamos à disposição para auxiliá-lo de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h pelo WhatsApp, telefone no contato ******* ******* ******* e também pelo e-mail: *******.

Fora desses horários, nossa assistente virtual, Raiza, estará disponível para ajudá-lo através do WhatsApp no número ******* ******* *******.

Equipe de Relacionamento com o Cliente