Solicitação de estorno de renovação automática e falha no funcionamento do banco de dados após a renovação.

Londrina - PR
13/06/2026 às 09:46
Solicito o estorno do lancamento feito no dia 25/05/2026 referente a renovação automatica do meu plano.
Partir do momento dessa renovação meu banco de dados parou de funcionar por algum erro tecnico da operadora, tentei resolver via whatsapp conforme as imagens em anexo e não tive um retorno.
18/06/2026 às 16:15
Prezado,
Agradecemos seu contato.
Após análise de seu relato, verificamos que a renovação de seu plano ocorreu em 25/05/2026, conforme o ciclo de contratação. Também foi identificada uma inconsistência operacional que impactou a disponibilização dos serviços após a renovação, situação que foi encaminhada para tratamento pelas áreas responsáveis.
Em razão da situação identificada, foi autorizado o estorno do valor referente à renovação realizada em 25/05/2026, o qual será processado conforme os prazos e condições aplicáveis à forma de pagamento utilizada.
Verificamos, ainda, que existe uma solicitação de portabilidade de saída devidamente registrada em sistema e já autorizada, com conclusão programada para17/06/2026 foi concluída? Caso positivo, me sinalize para ajustarmos este trecho]. Até a efetivação da transferência da linha para a nova operadora, os serviços permanecerão disponíveis para utilização.
Por fim, registramos que sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para apuração dos fatos e avaliação de eventuais aprimoramentos nos procedimentos técnicos internos e na qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Supernova
19/06/2026 às 13:59
Tudo certo ate nao fazerem a renovação do plano