Solicitação de portabilidade sem retorno desde 04/11/2025

Ponta Grossa - PR
24/04/2026 às 10:23
No dia 04/11/25 fiz a solicitação de portabilidade da minha linha telefônica para outra operadora e desde então não tenho tido nenhum retorno sobre a solicitação.
24/04/2026 às 10:40
Olá, Nábila
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.
O processo de migração de linha envolve etapas internas entre operadoras, por isso pode levar até 50 dias úteis para ser concluído. Sabemos que é um prazo extenso, e estamos acompanhando de perto para que tudo ocorra da forma mais ágil possível.
Caso prefira, podemos te fornecer um retorno mais detalhado sobre o status atual do seu processo. Basta entrar em contato com nosso canal oficial pelo número 0800 000 0608.
Reforçamos que a Supernova atua há mais de 19 anos no mercado, sempre prezando pela transparência e pelo compromisso com seus clientes.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Supernova
27/04/2026 às 17:52
A solicitação foi realizada em novembro do ano passado, com certeza já se passaram mais de 50 dias úteis. Fica muito fácil para vocês, responder a reclamação com uma mensagem automática. Vou correr atrás dos meus direitos.
29/05/2026 às 11:27
Pessimo, não existe negociação com essa empresa