Usuário deseja cancelar inscrição e alega dificuldade de contato e propaganda enganosa.

ASSIST Associação dos Servidores Municipais, Estaduais e Federais do RJ

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz minha inscrição dia 17 de agosto e hoje dia 08 de setembro quero cancelar minha inscrição, mas não é fácil porque os atendentes te [Editado pelo Reclame Aqui] e no aplicativo não achei nada a respeito, só dizem que não devolvem o dinheiro da inscrição, vou coloca-los na Justiça, no 4 Juizado Especial Cível e solicitar providências para que não [Editado pelo Reclame Aqui] mais servidores públicos nos órgãos que dão autorização para que vcs operem .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ASSIST Associação dos Servidores Municipais, Estaduais e Federais do RJ respondeu

10/09/2026 às 14:50

Olá, Jorge! Tudo bem?

A ASSIST agradece a oportunidade de esclarecimento.

Entramos em contato para prestar o devido acolhimento sobre a solicitação apresentada e informamos o fluxo necessário para a realização da desfiliação.

Após as orientações, o procedimento foi realizado com sucesso, e a desfiliação já foi efetivada.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que permanecemos à disposição.

Cordialmente,

ASSIST Associação dos Servidores Municipais, Estaduais e Federais do RJ

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Só mandaram a divulgadora devolver o dinheiro porque reclamei aqui e enviei o código de defesa do consumidor mostrando do [Editado pelo Reclame Aqui] que estavam cometendo!