Cliente com problemas de reembolso e cobranças recorrentes após cirurgia, apesar de ter pago seguro.

Rio Verde - GO
15/06/2026 às 05:38
Comprei o seguro da assistcard no Brasil, de 28/04/2026 a 14/05/2026, acionei a primeira vez em 04/05/2026, seguro marcou a consulta em um hospital credenciado, mas não fizeram o pagamento, sem saber de nada, sem falar a língua, pra não perder meu horário tive que pagar, hospital informou que nem sabia da existência desse seguro, solicitei o reembolso e levou 25 dias pra receber meu dinheiro, como era o valor baixo recebi, porém na semana seguinte passei por um procedimento cirúrgico e eles autorizaram via e-mail, porém foi realizado a 35 dias e continuo recebendo cobranças, tô em risco de ser deportada, devido a dívida, paguei cerca de R$7.000,00 não me reembolsaram, cobrança de aproximadamente R$13.000,00 recorrente, já enviei mais de 60 e-mails, e nada, recebi o e-mail de aprovação, depois de que meu banco não aceitou a transação, mudei os dados da conta, mesmo assim, nada, estou em processo pós cirúrgico, sem poder ir embora e com sérios problemas devido a falta de respeito dessa empresa com o cliente. Em 27 de maio os custos hospitalares foram aceites, já em 10 de junho estavam em auditoria. Uma desculpa atrás da outra.