Negativa de reembolso de seguro viagem por cirurgia de urgência

Londrina - PR
10/08/2026 às 18:03
Minha noiva apresentou um quadro de apendicite 2 dias antes da nossa viagem internacional. Como foi necessária uma cirurgia de urgência, ela foi operada no mesmo dia, com necessidade de repouso absoluto e atestado médico. Após a recuperação plena, fui solicitar o reembolso dos seguros pagos, através dos protocolos: ***** e *****. Entretanto, recebi o email de resposta do e-mail "[email protected]":
"Com relação a sua solicitação, lhe indicamos que logo de iniciada a vigência de seu voucher (*****) não podemos fazer a anulação ou modificação de este pois seu serviço foi ativado e se há dado o serviço desde a data solicitada por você. Lembramos que toda modificação deve sera visada a Assist Card antes do início de vigência da sua apólice".
Eu estava com ela no hospital, com necessidade de cuidados, o que me impossibilitou de comunicar o seguro no momento. Então, solicito o reembolso, já que existe a cláusula de cancelamento de viagem e contratei o seguro justamente por ter essas condições. Espero que a empresa honre com suas obrigações e realize o reembolso dos 2 seguros (meu e dela).
18/08/2026 às 11:06
Prezado Diogo,
Bom dia.
Lamentamos o ocorrido.
As apólices foram canceladas e o estorno acontecerá no dia 24/08/2026 em sua conta Nubank.
Att,
Equipe Assist Card.
18/08/2026 às 17:57
Uma pena precisar do ReclameAqui, já que os canais convencionais não funcionaram. Mas o atendimento prestado foi de excelência pelo RA, obrigado pela resolutividade