Recebi cobrança indevida pq Assist Card não pagou o hospital no exterior que ela mesma me orientou a ir. Hospital ameaça me processar.

17/08/2026 às 16:21

ID: 256682001

Em abril/2025 tive um problema de saúde durante uma viagem para a Alemanha. Por orientação do seguro Assist Card, fui atendida no KLINIKUM NÜRNBERG, Campus Nord. Segui todas as recomendações, enviei todos os relatórios e comprovantes por email para a Assist Card, conforme solicitado.
UM ANO DEPOIS, em abril/2026, no Brasil, recebi pelo correio uma cobrança do referido hospital, dizendo que a conta estava em aberto, e que eu deveria quitá-la. Entrei em contato com a Assist Card por email, que me informou que a fatura estava com o status "em processo de pagamento".
Em agosto/2026, recebi nova cobrança do hospital, afirmando que a conta AINDA NÃO FOI PAGA, e que se eu não quitar, eu serei processada!
Solicitei em pelo menos 5 emails à Assist Card (desde abril/2026) uma carta de quitação que comprove o pagamento da dívida e que eu não devo nada ao hospital da Alemanha, e até agora não recebi! Quero, por favor, a comprovação do pagamento e a resolução imediata e definitiva dessa situação.
Número de caso *****