Não comprem TV PHillips (Sem garantia, sem suporte) Não recomendo

Carapicuíba - SP
26/04/2021 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesCompramos um televisor da marca Phillips Modelo 50pug6513/78 50 Pol. 4K em 22/09/*******, logo em seguida em meio toda pandemia a TV que pagamento 2.*******,00, começou apresentar problemas em sua tela. De fato não levamos a tv até a assistencia, pois ela pertence a uma Sra. idosa que nesse momento estava isolada. Para nossa surpresa levamos a TV até uma assistencia técnica de nome @assistplus, que nos passou que não haveria garantia pois já havia encerrado o prazo. Mas olha que engraçado, será que estamos falando de um produto descartavel? Que ao termino da sua garantia ele para de funcionar ou começa apresentar defeitos?
Bom fizemos um contato com a fabrica PHillips pediu para que nós enviassemos o produto para assistencia tecnica terceirizada e seria análisado, vem mais uma surpresa, uma cobrança de 2.******* reais pelo serviço executado. Olhe bem, pagamos 2.******* num televisor novo, para conserto ele fica 2.*******, algo errado né?
Após quase 1 mês de empurra para lá, manda para cá, recebo um e-mail final da AOC do Brasil, dizendo que o serviço foi negado.
Então essa reclamação aqui vale para todos vcs que pensam em adquirir um produto dessa marca! Pensem bem, pois estão comercializando um produto que é "Descartavel" e não há garantia para o bem.
Espero que essa empresa tome conciência para que não perca seus clientes que acreditam ou acreditavam na marca.
Espero que minha reclamação seja importante como consulta para quem deseja adquirir um produto da marca.
Seguem protocolos de atendimentos:
Protocolo da Fabrica: 1503010