Não consigo pagar anuidade parcelada

Curitiba - PR
04/09/2022 às 17:42
ID: 149622007
Ver todas ReclamaçõesTentei pagar a anuidade com parcelamento, porém ao tentar efetuar o pagamento aparece a mensagem transação não autorizada. Entrei em contato com o banco e recebi informação que esta tudo ok com o cartão e pediu para entrar em contato com a instituição. (Veja anexo)
A resposta da instituição é que eles estão recebendo cartão e boleto normalmente, porém não informaram nada sobre o parcelamento.
Desta forma quero deixar registrado que tentei diversas vezes efetuar o pagamento sem sucesso.
Aguardo uma solução por parte da instituição.
05/09/2022 às 06:59
Bom Dia Claudia, o e-mail de contato da ABRATH para estas questões é *******
e os telefones de contato são:
Atendimento dás 09h ás 12h
*******
Pagamentos são realizados via pix ou pagseguro, na modalidade pagseguro aceitam boleto e cartão de crédito e pode ser parcelado. Infelizmente não temos acesso ao modo que o pagseguro administra os pagamentos, vamos pedir ao departamento de publicação entrar em contato por telefone ou e-mail com para te auxiliar. Não temos como te auxiliar por aqui.
05/09/2022 às 07:37
Existe uma tAXA DE *******,00 que é cobrada e entendo que seja administrativa. Senti que estou sendo forçada aopagamento a vista, pois o desconto a vista é maior. O juro cobrados pelo pagbank para parcelamento é alto e os atendimentos telefonicos para ABRATH é só até as 12:00 horario que não tenho como ligar e ficar aguardando um robo me atender. Não tenho como pagar a vista e estou concordando pagar os juros absurdamente altos da plataforma pagbank. Esperava que a instituição entrasse em contato com a pagbank para resolver, uma vez que são clientes do pagbank, e deveriam dar um suporte melhor para seus afiliados. Tenho que pagar uma taxa de *******,00. Ja enviei email para pagamentos e me mandaram pagar no credito a vista ou boleto a vista. Não tenho como pagar a vista.
Por ser a unica instituição de terapia holisticas não tenho outra opção, preciso do registro e so posso pagar parcelado mesmo com juros abusivos. Solicito que a ABRATH tente resolver com o pagbank ou me ofereça outra plataforma de pagamento.
Aguardo retorno por aqui
05/09/2022 às 13:19
Olá Claudia, estamos tratando disso, estamos fechando parceria com outra instituição de pagamento com cartão de credito, para utilizar links de pagamento parcelados.
Por favor aguarde, que vamos tentar facilitar os pagamentos.
13/09/2022 às 10:47
Tudo certo agora. Sua anuidade e seu registro profissional estão em dia. Pagseguro tem disso, as vezes não libera pagamentos com cartão.