O que aconteceu
Acabei de efetuar uma ligação para a Assistance, assistência que atende 24h em nome da seguradora de veículos CarSave, solicitando um reparo na janela do motorista de meu veículo. Segundo a apólice do meu seguro (que está no nome do meu pai), a seguradora COBRE pane elétrica de qualquer tipo, visto que não especifica os casos assegurados.
No entanto, a atendente PATRÍCIA se negou a me prestar atendimento, alegando que o carro não necessitava de reboque e que a apólice só cobria pane elétrica total. Ainda alegou que como que o carro estaria protegido, visto que está estacionado em um local ESCURO.
Pois se em minha apólice não especifica o tipo de pane, me sinto completamente enganada pela seguradora, visto que todos os boletos são pagos pontualmente todo o mês. Liguei 2 vezes para a atendente PATRÍCIA, onde a mesma se negou várias vezes em prestar atendimento, dizendo que eu não sei interpretar as cláusulas do meu contrato. Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada com o serviço oferecido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CARSAVE respondeu
02/03/2026 às 13:04
Prezada Larissa,
Em atenção à sua manifestação, seguem os devidos esclarecimentos.
Conforme relatado, trata-se de pane elétrica no mecanismo da janela do motorista, situação que não impede o funcionamento do veículo.
De acordo com as condições contratuais, a cobertura de pane elétrica refere-se a eventos que impossibilitem a locomoção do veículo, situação em que disponibilizamos o serviço de reboque para encaminhamento à oficina. A associação não realiza reparos pontuais, manutenções ou consertos no local, especialmente quando o veículo permanece em condições de circulação.
Em relação ao atendimento, a orientação repassada foi baseada nas regras contratuais vigentes. Caso tenha havido qualquer desconforto na comunicação, reforçamos que nossa equipe atua seguindo estritamente os critérios estabelecidos em regulamento.
Ressaltamos que as cláusulas contratuais delimitam as hipóteses de cobertura, não se tratando de assistência para manutenção corretiva de itens que não impeçam o funcionamento do veículo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do nosso canal oficial 3003-1008.
Carsave - Benefícios Mútuos
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Primeiro que o problema relatado foi sobre o atendimento de centavos que eu recebi. Segundo, vocês demoraram tanto para responder, que já efetuei o cancelamento do seguro HÁ MESES. Terceiro que na cláusula do seguro não especifica o tipo de pane elétrica em nenhum momento.Péssimo atendimento o de vocês.