O que aconteceu
4Interações da reclamação
CARSAVE respondeu
02/03/2026 às 12:39
Prezado Thiago,
Em relação à sua manifestação, esclarecemos que o processo de indenização foi submetido ao procedimento padrão de análise e sindicância, conforme previsto em regulamento. Após a conclusão das apurações, foram identificados elementos que motivaram o indeferimento do pedido, decisão esta devidamente fundamentada e comunicada ao associado.
Ressaltamos que todo o processo foi conduzido dentro das normas do regulamento da associação.
Permanecemos à disposição, por meio do nosso canal oficial de atendimento 3003-1008.
Carsave - Benefícios Mútuos
Consumidor respondeu
02/03/2026 às 12:59
boa tarde então liguei pra vcs na quinta feira e a moça falou que vcs iriam retornar para conversamos estou esperando até agora vcs me ligarem liguei na sexta chamou ate cair mandei um e-mail na sexta feira e estou esperando vcs me responderem o que minha advogada mandou eai carsave será que vcs dão atenção ao seus clientes ? 4 anos pagando o seguro de vocês e quando meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] vcs me manda um e-mail com a clausura que não tem no contrato não explica a causa que vcs estão alegando e fica por isso ?CARSAVE respondeu
02/03/2026 às 15:14
Prezado Thiago,
Informamos que sua solicitação de contato já foi encaminhada à pessoa responsável pelo seu processo.
O retorno será realizado ainda hoje, para os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.
Carsave - Benefícios Mútuos