Associado da Associcar aguarda há 67 dias reparo de veículo com diversos problemas na oficina.

Belo Horizonte - MG
26/08/2026 às 11:50
67 DIAS SEM CARRO - 7 DIAS NA RUA E CARRO NÃO FICA PRONTO
Sou associado da Associcar, veículo placa QQM8D82, sou motorista de app.
Sinistro ocorrido no dia 20/06/2025. Do dia 22/06 ao dia 29/06 deixaram meu carro 7 DIAS NA RUA, sem pátio, condicionando a busca ao pagamento da franquia. Paguei dia 29/06 e só buscaram dia 30/06.Desde 30/06 meu carro está na oficina, hoje são 57 dias lá dentro (67 dias no total sem carro).Demoraram 25 dias só pra me mandar o orçamento, e mandaram errado sem farol.Fui hoje dia 26/08 vistoriar meu carro que eles falaram que estava pronto. Eles NÃO me entregaram porque eu mesmo vi que NÃO ESTÁ PRONTO e me recusei a pegar. O carro está assim: com caco de vidro dentro da saída de ar do painel, roda da frente montada com estepe, minha roda original sem pneu jogada dentro do carro, para-choque com peças soltas, algumas partes da pintura porosa sem polimento e bateria descarregada por ter ficado 57 dias parado sob responsabilidade deles, querendo que EU leve bateria alegando que a minha nao pega mais carga. eu solicitei o Carro reserva, mas eles me ofereceram carro de 2 portas sem ar e dizendo q se eu quisesse um carro compativel com a uber eu pagaria a diferença do meu bolso, sendo que meu seguro eh exclusivamente pra motorista de APP e o carro oferecido serve para Uber. Exijo conclusão do reparo correto, 100% limpo e com bateria por conta deles, sem custo extra.