Cobrança indevida de seguro e anuidade no Cartão Marisa, com mau atendimento no SAC

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 14:03

Cartão Marisa cobrando seguro desemprego e anuidade, e nem um dos dois foi solicitado ou acordado no dia que o cartão foi feito. Já entrei em contato várias vezes no atendimento 4003-3900, e passei foi mais raiva, é só atendimento de chatbot, quando você acha que vai conseguir falar com atendente eles falam um horário de atendimento, e mesmo estando dentro do horário de atendimento, eles simplesmente desligam a ligação, pessímo atendimento ao consumidor. Quero que seja retirada a anuidade e esse seguro.

21/07/2026 às 09:32

Bom dia Ana, tudo bem?

Ficamos felizes pela oportunidade de conversar com você e por podermos solucionar sua situação aqui na Assurant.

Para nós, cuidar da satisfação, tranquilidade e experiência de nossos clientes é prioridade. Trabalhamos para fornecer o melhor atendimento possível, garantindo sempre transparência e eficiência em nossos processos.

Conforme nosso contato, identificamos a existência de um seguro prestamista ativo em seu cadastro. Notamos que houve a inclusão deste serviço pela representante no momento da compra e, por este motivo, seguiremos com o cancelamento imediato do seguro e o estorno integral do prêmio.

Para prosseguirmos com a devolução dos valores, solicitamos que nos envie, através do chat privado do site, os seguintes dados bancários:
• Banco:
• Agência: *****
• Número da Conta: *****
• Tipo de conta (corrente ou poupança):

Ressaltamos que assuntos relacionados ao Cartão Marisa devem ser tratados diretamente com a própria loja, pois nossa central não possui acesso a esse sistema de cartões. Caso necessite resolver pendências do cartão, orientamos que procure diretamente uma das filiais físicas da rede. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida referente à devolução do seguro.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à inteira disposição através do Canal de Atendimento da Ouvidoria para dar continuidade à sua demanda.

Luciana
Time Ouvidoria Assurant
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui