Garantia extendida, pago e não tô conseguindo usar

Camaragibe - PE
08/07/2026 às 11:23
Fiz uma compra no mercado livre de um Pc completo e adulquiri a garantia extendida, precisei solicitar a garantia estendida pois a garantia do fabricante tinha expirado em abril desse ano, entrei em contato com a seguradora e a mesma disse que ainda está com a garantia de fábrica, só que a garantia de fábrica expirou e não estou conseguindo solicitar a garantia porque a data da garantia extendida está errada, entrei em contato com a seguradora e pelo chat e não resolveram por conta da data errada e a mesma falou que pelo chat não poderia resolver, liguei e não tive sucesso, falei pelo ZAP e tbm não me deram retorno que eu esperava. Espero que por aqui eles entrem em contato e resolvam meu problema.
15/07/2026 às 14:53
Olá senhora Lucineide,
Meu nome é Kauane, e serei a responsável por acompanhar e mediar sua demanda aqui na Ouvidoria Assurant. Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou em nosso atendimento e nos relatou acima, estou atuando para dar o devido suporte.
O canal do Reclame Aqui é tratado pela nossa Ouvidoria, e eu faço parte dela. O objetivo da Ouvidoria é tratar formal e adequadamente as reclamações dos consumidores que não se sentiram satisfeitos com as soluções oferecidas pelos nossos canais de atendimento.
Minha função é assegurar que suas preocupações sejam devidamente consideradas e que eu consiga te proporcionar o melhor atendimento possível. Estou comprometida em revisar todo o histórico do seu caso para entender tudo que aconteceu, levando em consideração, principalmente, o que me foi passado aqui na reclamação.
Analisei que a garantia do fabricante e a garantia estendida estão expiradas.
Caso a garantia estendida ainda esteja vigente, a senhora poderia me enviar o bilhete de seguro onde conste o período vendido?
Meu período de atendimento é de segunda à sexta das 9h às 16h.
Kauane
Time Ouvidoria Assurant
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui
17/07/2026 às 10:50
Depois de tentar de várias formas acessar a garantia estendida e não ter resposta, achei melhor cancelar, pois não adianta pagar por uma garantia e não poder usa-la.
17/07/2026 às 10:54
Acho um descaso o que essas empresas de seguros fazem, fica jogando para garantia de fábrica mesmo sabendo que a mesma expirou, viram que a data da garantia estendida estava errada e disseram que não podia resolver pelo chat, tentei por telefone e ninguém atende, tentei pelo ***** e a mesma resposta, por isso cancelei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro.