Não consigo acionar a garantia estendida que comprei via site de electrolux

Fortaleza - CE
02/07/2026 às 12:56
Fiz a compra de uma máquina de lavar em novembro de 2024 e, no ato de compra, também inclui a garantia estendida. Recentemente, minha máquina deu um problema e tentei acionar o serviço técnico, mas não consigo usar a garantia estendida pois quando entro em contato com a electrolux, ela me informa que eu preciso entrar em contato com a seguradora. No entanto, não contratei a garantia via seguradora, minha compra foi feita no site da electrolux, junto da compra da máquina. Já tentei ligar para diversos números e não consigo resolver o meu problema. Os atendentes ficam me encaminhando para outros canais que não dá em nada.
15/07/2026 às 11:11
Olá senhora Vitoria, bom dia! Tudo bem com a senhora?
Meu nome é Kauane, e serei a responsável por acompanhar e mediar sua demanda aqui na Ouvidoria Assurant.
Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou em nosso atendimento e nos relatou acima, estou atuando para dar o devido suporte.
O canal do Reclame Aqui é tratado pela nossa Ouvidoria, e eu faço parte dela. O objetivo da Ouvidoria é tratar formal e adequadamente as reclamações dos consumidores que não se sentiram satisfeitos com as soluções oferecidas pelos nossos canais de atendimento.
Minha função é assegurar que suas preocupações sejam devidamente consideradas e que eu consiga te proporcionar o melhor atendimento possível. Estou comprometida em revisar todo o histórico do seu caso para entender tudo que aconteceu, levando em consideração, principalmente, o que me foi passado aqui na reclamação.
Não identifiquei o seguro pelo CPF da senhora, a senhora é titular do seguro? Ou está em outro CPF?
Caso esteja em outro CPF a senhora pode me informar? Por favor. Ou enviar o bilhete de seguro?
Meu período de atendimento é de segunda a sexta das 9h às 16h.
Kauane
Time Ouvidoria Assurant
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui
16/07/2026 às 09:45
Eu já consegui resolver meu problema, sem ser por esse canal. Mas foi muito difícil. Além do mais, o técnico veio sem avisar, me pegando de surpresa em um momento que eu não estava em casa. Tive que voltar correndo, pois não queria desmarcar visto que foi tão difícil conseguir o atendimento. Me arrependi profundamente de ter contratado essa garantia estendida.
16/07/2026 às 09:47
Experiência muito ruim. Foi extremamente difícil entrar em contato com eles, e quando consegui, a assistência técnica demorou muitos dias para me atender. Para piorar, eles vieram sem avisar, me pegando de surpresa em um momento que eu não estava em casa.