Não consigo usar meu seguro

04/05/2026 às 12:44
Tenho um seguro de celular adquirido no Banco do Brasil pela Ciclic e estou tentando acionar o seguro desde sábado 02/05. Primeiro problema: acionamento do seguro não pode ser feito no final de semana.
Portanto fiz a solicitação pela manhã do dia 04/05 e desde então não consigo retorno porque a Ciclic diz que minha apolice é pela Assurant, mas a Assurant não reconhece meu seguro celular.
Uma atendente da Ciclic por volta das 9h30 da manhã me disse que entraria em contato com a Assurant para entender o problema e me retornaria em minutos. Passadas 3 horas entrei novamente em contato, sem sucesso. A Atendente Priscila me disse que não conseguia consultar o caso e que eu precisaria esperar até CERCA de 2 dias úteis para um retorno do motivo de não constar meus dados para acionamento do seguro.
Estou pagando por um serviço que não consigo acionar
10/06/2026 às 12:53
Boa tarde Márcia, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação do seu atendimento.
Informamos que, conforme verificado em nosso sistema, o seu sinistro foi aberto e passou pelo processo completo de análise e assistência técnica. O produto foi devidamente reparado e devolvido ao seu endereço.
Confirmamos a entrega bem-sucedida do item por meio do código de rastreamento (enviado em mensagem privada), cujo status oficial consta como: Entregue com Sucesso em SÃO PAULO/SP no dia 29/05/2026.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o reparo realizado ou precise de mais informações, permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Djini
Time Ouvidoria Assurant
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui
10/06/2026 às 13:14
O meu concerto do celular foi resolvido, porém foi muito difícil pra dar entrada no sinistro, tive muita dificuldade!