Não faz o reparo e entrega do meu equipamento

Iguaba Grande - RJ

01/07/2026 às 13:02

Comprei uma impressora Canon no mercado livre e ativei o seguro da assurant. Precisei acionar o reparo enviei via postagem que nao me deram opção de assistência na minha localidade, e agora nao me entregam o equipamento danificado enviado. Exijo meu equipamento urgente pois preciso para trabalhar, ou se nao são capazes que me indenizem pra eu comprar outra, uma vez que fiz o seguro exatamente para poder contar com a assistência.

20/07/2026 às 10:57

Sr. Renan,

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela expectativa gerada em relação à entrega do seu produto. Compreendemos sua insatisfação e lamentamos profundamente os impactos causados por essa situação.

Informamos que estamos enfrentando algumas questões internas junto à nossa transportadora parceira, o que ocasionou a suspensão temporária de determinadas entregas. Estamos atuando com máxima prioridade para regularizar esse cenário e garantir que o processo de entrega seja retomado o mais breve possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde um pouco mais enquanto nossas equipes trabalham na resolução dessa demanda. Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso de perto e manter a transparência durante todo o processo.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Ouvidoria Assurant
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui

20/07/2026 às 20:58