Troca Smart da Samsung Galaxy S23 Ultra 512gb x Galaxy S24 Ultra 512gb, gerenciada pela Assurant.

Dois Irmãos - RS

07/03/2024 às 11:49

não realiza o pagamento depois do recebimento do celular, em perfeitas condições. Na compra pela loja Samsung havia a seguinte informação: O desconto aplicado no carrinho é de R$ 2.*******,00 e o valor do Bônus a receber pela troca é de R$ 2.*******,00 que será creditado na conta após a entrega do aparelho, conforme detalhado nos termos e condições do Troca Smart Samsung. O aparelho estava impecável e com todos os acessórios da compra. Envios de emails, sem histórico dos anteriores, alegando que as contas informadas recusaram pagamento (PicPay e Inter) e assim o tempo passando, inclusive com emails enviados sem histórico de conversas com o mesmo assunto, conforme segue em anexo.

12/03/2024 às 17:43

Olá Piter, tudo bem? :)

Ficamos felizes pela oportunidade em ter falado com você, e também, por ter solucionado a sua situação aqui na empresa.

Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para nós, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.

O pagamento do valor de avaliação ocorrerá no dia 13/03/*******.

Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.

Time Ouvidoria
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui

13/03/2024 às 15:29

Pagamento efetuado, depois de muitos e-mails e reclamações precisou chegar a esse ponto. Ponto positivo pela equipe que responde no ReclameAqui foi ágil mas muito negativa pelo equipe que continua a responder os emails, de forma equivocada, mesmo com o pagamento já efetuado. Reitero meu agradecimento ao time da ouvidoria.