Alerta para os turistas da região de Ponta Negra - RN

30/09/2018 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesChegamos na cidade de Natal e ficamos hospedados em um hotel na região de Ponta Negra, no dia 10/09/******* compramos dois passeios conforme recibos em anexo, que na realidade nunca foram realizados, fornecidos pela empresa Astral Turismo localizada no calçadão da Praia de Ponta Negra. O primeiro passeio era para ser de Van numa rota até a cidade de João Pessoa marcada para o dia 11/09/******* e o segundo passeio agendado para o dia 12/09/******* para a rota dos Nativos, paguei antecipadamente R$ 80,00 pelo dois passeios e o restante (R$ *******,00) seriam pagos após a realização dos mesmos. Ocorre que no dia 11/09 (terça-feira) amanheceu com muita chuva sem previsão de melhora do tempo para o dia inteiro e por esse motivo decidimos adiar a viagem e procuramos mudar a data dos passeios para o dia 14/09 sexta-feira. Por telefone conversei com o responsável pela agência e o mesmo disse que não seria possível a transferência do passeio da terça-feira para sexta-feira que ele teria prejuízo se nós não seguíssemos com o roteiro programado pela empresa. Eu insisti dizer que não iríamos debaixo daquela chuva, pois não aproveitaríamos a viagem, mas o funcionário responsável disse: ... que no pacote não se conta previsão de chuva e que no passeio não iríamos sair de dentro da Van ... o mesmo continuou dizendo: que se eu não pagasse o valor do passeio ele mesmo iria pessoalmente até o meu hotel pegar o restante do dinheiro porque não iria ficar com o prejuízo. Nesse momento fiquei indignado com a atitude do representante da empresa Astral Turismo, me senti desrespeitado com o tom ameaçador e de coação que o mesmo se referia a mim, querendo me cobrar por um serviço que não foi realizado, me senti enganado e refém de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Resumindo, não fomos aos passeios e ficamos com o prejuízo do R$ 80,00, pois depois das ameaças por telefone não me senti seguro para voltar a empresa. Após o ocorrido fui buscar mais informações sobre a empresa pela internet e descobri que a empresa foi abeta recentemente, não possui site oficial ou qualquer outras informações; somente possui página no facebook. Procuramos prestar queixa na Delegacia do Turista, mas no dia que fomos estava fechada. Esta reclamação é na realidade um alerta para que outras as pessoas ao procurarem passeios turísticos procurem empresas idôneas e que respeitem verdadeiramente o cliente para que não façam de um passeio um pesadelo.