ASUS se recusa a resolver problema com placa-mãe e me direciona à Amazon, mesmo após o prazo de 90 dias

Asus

cidade: Rosário do Sul

O que aconteceu

Estou enfrentando um problema com minha placa-mãe ASUS TUF Gaming B550M-Plus e estou bastante insatisfeito com o atendimento prestado pela empresa.

Após apresentar problemas no funcionamento do computador, procurei o suporte da ASUS para buscar uma solução por meio da garantia. Preenchi o formulário de atendimento e aguardei um posicionamento, porém fui orientado a entrar em contato com o revendedor.

O problema é que já entrei em contato com a Amazon, onde comprei o produto, e fui informado de que essa situação deve ser resolvida diretamente com a ASUS. Além disso, o prazo de 90 dias de atendimento diretamente com a Amazon já passou, motivo pelo qual estou buscando o suporte do fabricante para resolver o problema por meio da garantia.

Mesmo assim, a ASUS continua me direcionando ao revendedor, enquanto a Amazon informa que devo tratar a situação diretamente com o fabricante. Dessa forma, fico sendo encaminhado de um lado para o outro, sem uma solução concreta para o meu problema.

Como consumidor, considero inaceitável essa falta de direcionamento e de responsabilidade no atendimento. Procurei a ASUS justamente porque preciso de suporte para um produto da marca que apresentou problemas, mas, até o momento, não recebi uma orientação efetiva para dar andamento à garantia.

Investi um valor considerável no meu computador e estou impossibilitado de utilizá-lo por conta desse problema. Não considero justo ter que enfrentar esse tipo de dificuldade para conseguir atendimento e buscar uma solução para um produto que ainda estou tentando encaminhar para a garantia.

Diante disso, solicito que a ASUS assuma o atendimento do meu caso, esclareça os procedimentos necessários para acionar a garantia e apresente uma solução concreta para o problema da placa-mãe, sem continuar me direcionando à Amazon, que já informou que a questão deve ser tratada diretamente com o fabricante.

Espero um posicionamento efetivo, transparência e uma solução adequada para o meu caso.

Protocolo de atendimento ASUS: *****