Cartao nao parcela compras

Nova Santa Rosa - PR
09/01/2025 às 13:23
ID: 206802739
Ver todas ReclamaçõesFinal do ano, Aproveitando a Black Friday, pesquisei uma máquina de lavar onde achei um belo desconto e com opção de parcelamento em 10 vezes. Então, resolvi comprá-la com o cartão Atacadão. Selecionei a opção em 10 vezes para o parcelamento com o cartão Atacadão, onde tenho limite suficiente, mas aparecia um erro dizendo que não foi possível realizar a compra e que eu procurasse a administradora do cartão! Para eu não perder a promoção, resolvi comprar em uma vez pelo mesmo cartão, e assim deu certo a compra no crédito! Já não é a primeira vez que isso acontece; em outra compra de R$ 1.*******, também tive o mesmo problema: não consigo parcelar, somente comprar em uma vez. Realmente não preciso de um cartão de crédito se eu não posso fazer uma compra parcelada. Compras de R$ *******, R$ *******, R$ ******* tudo bem, aceita parcelamento, mas se é de R$ *******, acima, não aceita parcelamento; eu tenho que pagar em parcela única. Dessa forma não há necessidade de eu ter um cartão de crédito se não posso fazer compras parcelados em valores superiores a ******* reais . Dá um limite alto mas a gente não pode fazer uma compra parcelada eu tenho que comprar praticamente à vista não me interessa ter um cartão assim. Aguardo uma solução ou vou cancelar o cartão E procurar outra instituição
13/01/2025 às 10:39
Olá, Gian! Espero que esteja bem.
Me chamo Sibele, sou especialista do Grupo Atacadão e vou dar continuidade ao atendimento da sua manifestação
Percebemos que você passou por um transtorno conosco e, por isso, queremos primeiramente pedir sinceras desculpas. Queremos deixar claro que isso não está em conformidade com os padrões de serviço que nos esforçamos para manter. Agradecemos desde já a sua paciência e compreensão.
Durante o atendimento feito no dia 13/01, informamos que identificamos quatro tentativas de compra na transação realizada no dia 29/11/*******. Infelizmente, essas tentativas não foram aprovadas devido à digitação incorreta do código de segurança.
Você pode tentar novamente, utilizando a numeração correta. Aproveitamos para ressaltar que o seu cartão Atacadão permite o parcelamento de compras conforme a política do estabelecimento. Lembramos de que o cartão é apenas uma forma de pagamento e não tem autonomia para interferir nas políticas do mesmo.
Se precisar de mais alguma informação ou ajuda, estou à disposição!
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
13/01/2025 às 13:18
Respondido por atendimento e solução apresentada !