O que aconteceu
Venho formalizar reclamação referente à inscrição adquirida para a corrida promovida pelo Atacadão Costa, no valor de R$ 215,84 (com taxa do site), e solicitar o reembolso integral do valor pago OU entrega do kit adquirido.
Após realizar a compra, não recebi por e-mail qualquer comunicação informando adequadamente o local, as datas e os horários para retirada do kit da corrida. Posteriormente, verifiquei que a retirada havia sido disponibilizada somente durante dois dias específicos, período no qual eu não tinha possibilidade de comparecer.
Antes do encerramento da entrega dos kits, tentei contato com a organização por meio do Instagram, porém não obtive resposta. No dia seguinte ao término do período de retirada, compareci pessoalmente ao Atacadão na tentativa de solucionar a situação, mas fui informado de que não seria possível retirar o kit. A única orientação fornecida foi a de que eu poderia tentar comparecer bem cedo no dia da corrida para verificar a possibilidade de receber algum material.
Essa alternativa, contudo, não constitui solução adequada, pois não houve garantia de entrega do kit adquirido e, inclusive, existem relatos públicos de que, nessas situações, poderá ser fornecido apenas o número de peito.
Considero que houve falha na prestação do serviço e, principalmente, na comunicação de uma informação essencial para a utilização da inscrição adquirida. A organização estabeleceu um período extremamente restrito para retirada dos kits sem que eu tivesse sido devidamente informado por e-mail ou por outro meio eficaz, impossibilitando o acesso ao produto/serviço pelo qual paguei.
Ressalto ainda que procurei solucionar a questão administrativamente, tanto por mensagem quanto presencialmente, sem que fosse apresentada uma alternativa efetiva.
Diante disso, solicito reembolso ou entrega do kit.
E se eu estivesse doente, com atestado? Impossibilitado de pegar o kit. Neste caso, fico sem o kit?
Caso não haja solução administrativa, pretendo registrar a ocorrência nos canais oficiais de defesa do consumidor, apresentando os comprovantes da compra, as tentativas de contato e demais documentos relacionados.
Aguardo retorno e o estorno integral do valor pago.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Costa Atacadão respondeu
28/09/2026 às 12:10
Olá, Leonardo. As informações referentes à retirada do kit, incluindo data e horário, foram previamente disponibilizadas no Regulamento Oficial da Corrida, que estabelecia a retirada nos dias Sexta dia 04/09: das 09:00 as 19:00 e Sábado dia 05/09: das 09:00 as 14:00. O regulamento também informa expressamente, em seu item 5.1, que não haveria entrega do kit atleta após o horário estabelecido para retirada.
Dessa forma, o kit permaneceu disponível para retirada dentro do período informado e previamente estabelecido pela organização. A ausência do participante dentro desse período não caracteriza falha ou indisponibilidade do serviço por parte da organização.
Lamentamos que o participante não tenha conseguido realizar a retirada dentro do período estabelecido, porém as regras do evento foram previamente divulgadas e serão mantidas.
Consumidor respondeu
06/10/2026 às 13:04
Eu entendo que tem regras e tudo bem. O que estou pedindo é para avaliarem meu caso com empatia e se colocarem no meu lugar. Eu não pude ir retirar o kit pessoalmente, que é muito bom, por sinal. Imaginem se eu estivesse doente? Eu não pude retirar o kit e isso não é bom para mim, porque seria muito mais fácil se eu conseguisse ter retirado. Só estou pedindo lo estorno parcial ou o kit pelo qual paguei. O valor do reembolso ou kit é irrisório para vocês e é algo que paguei.