15/05/2024 às 16:24

Fui aderir a forma de dropshipping com essa empresa porem praticamente nos obrigam a pagar para ter acesso as peças e assim se você pagar tem direito a fotos escolher cores mesmo assim as fotos são limitadas se eu não pagar e meu cliente escolher uma blusinha de alça ela pode receber com uma alça ou com botão como a moça que me atendeu disse a que estiver disponível mais se eu pagar nada disso ai já tem disposição e mais pagar para vender as peças deles se já estou gerando lucro pra ele vendendo as roupas deles e mais o valor R$99,90 no Cartão 6x S/Juros Mercado Pago ou R$94,91 com 5% no Depósito/Boleto esse valor mensal procon de Pernambuco está precisando trabalhar mais porque isso não se faz ganhar dinheiro fácil fora outras reclamações dele por atraso de entrega por não entrega.
Essa empresa se é que pode dizer que é uma empresa se chama atacadão da roupa nem aqui em sp nas barraquinhas de calçada tem tanto oportunismo quanto ele não adianta trabalhar com eles no final você acaba sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

16/05/2024 às 14:34

ola. conforme explicamos no nosso canal de atendimento, quem quer trabalhar com dropshipping sem pagar nenhuma taxa pode usar os produtos para anunciar dentro dos markeplace, mais para usar de forma gratis faz se necessario utilizar as mesmas regras de compras dentro do site leia aqui https://******* sendo o objetivo do site é a venda no atacado, nao no varejo.