A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Atacadão da Roupa
Exibindo 10 de 17 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
USAM MAIS DE UM SITE PARA ENGANAR O CONSUMIDOR
EU JA SABIA QUE O SITE atacadaodaroupa.com é muito ruim. são grosseiros e desrespeitosos com os clientes, então NÃO COMPRO LÁ. Por
Faz o pedido e eles colocam como cancelado, mas consta pagamento na operadora do cartão
Fiz um pedido no cartão de crédito e o banco aprovou e eles dizem que não foi aprovado. E ainda dão a opção de pagar novamente pel
Não comprem!
Recentemente comprei 104 peças intimas, sendo que calcinhas escolhi tamanho M como descrito no enunciado no site e eles me mandara
Estou sendo cobrada por 2 vezes o valor que já estou pagando
Fiz uma compra no Atacadão das roupas com o valor de R$ 3,867,24 e o atacadão das roupas não me entregou a mercadoria no dia combi
Compra atacadão da roupa
Comprei alguns shorts no Atacadão da roupa na descrição do produto estava do36 ao 44 mas os shorts veio muito pequeno eu já mandei
Comprei um produto e me entregaram outro
Comprei o material Bermuda moletinho no valor de 208,49O material enviado foi calcinha infantil. Quero meu dinheiro de volta urgen
Alerta importante! Atacadão da roupa vende apenas pelo site
existem pessoas se passando pelo atacadão da roupa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]s na internet, venho alertar a todos os clientes pois muitos
PAGUEI E NÃO RECEBI. FIZERAM A ENTREGA PARA PESSOA NÃO AUTORIZADA
Adquiri roupas (Pedido #434350), em 03/06/2020, com prazo de entrega máximo fixado em 7 dias úteis. O pagamento foi confirmado em
Pedido que não chega
Faz quase 1 mês que fiz uma compra mandei msg por aqui falaram que ia enviar o pedido , mundo msg pelo WhatsApp mas só fala cmg um
Mercadoria não enviada
Fiz uma compra faz mais de 1 semana no site Atacadão da roupa e até agora não enviaram número do pedido 445586 já paguei a fatura
- 1
- 2