Sem informações sobre o pedido realizado em 04/12/2025

Curitiba - PR
12/11/2025 às 14:51
Fiz um pedido 04-12-2025 que segundo eles, era para chegar em 7 dias. Hoje é 11-12-2025 e ainda não tenho respondas do envío. Mandaram um código de rastreio pela empresa JT e não saiu nemhuma informação relacionada com meu CPF, nem o código que eles mandaram. Sou emprendedora nova e confiei neles, a gente ganha para dar dinheiro para pessoas irresponsabeis. Mando mensagem e não respondem, dizem que vão mandar para a area responsavel dos envios e respondem do mesmo whatsapp sem NADA para resolver. Quero os produtos ou meu dinheiro de volta.
28/11/2025 às 15:52
Olá, conforme conversado com a cliente via atendimento pelo whtatsaap da empresa******* no seu contato pessoal, foi passado todas as informações referente ao rastreamento, a sra Mariangela entendeu as informações passadas sobre o prazo de rastremaneto da transportadora e ficou aguardando chegar a mercadoria, e no dia 24-11 ela recebeu o pacote no seu endereço. Ressaltamos que nosso atendimento é respondido por ordem de envio de mensagem e tem uma demanda por isso as vezes pode demorar um pouco mas sempre respondemos todos os clientes e resolvemos todas as situações através do atendimento de pos-vendas. Estamos à disposição para qualquer dúvida em nossos canais de atendimentos oficiais.