Belo Horizonte - MG

15/01/2024 às 17:43

Fiz uma compra e escolhi o frete via aéreo da Jadlog, paguei mais caro para ter os produtos mais rápido pois tinha já direcionado parte dessa compra para venda.
Após comprar, reparei que no rastreio estava sendo transferido de filial para filial, de filial para filial e assim foi indo, mas aí me perguntei, "ué, mas num é aéreo?", liguei para Jadlog e a mesma me informou que o frete tinha sido terrestre e com prazo de mais 7 dias a mais que o Atacadão me informou.
Resumo, ate hoje dia 15/01 nao recebi minha encomenda, pq a Jadlog me deu prazo de até 18/01 para ser entregue, e o Atacadão me deu prazo de entregar até dia 12/01, ou seja, passou do prazo combinado, paguei mais caro por um frete q não foi aéreo, perdi minhas vendas, e agora quero ressarcimento da diferença do preço do frete.
E passem a mão no toco, pq minha vontade mesmo é de pedir ressarcimento dos dados causados financeiramente dizendo, pq tenho diversas mensagens de clientes falando que não vão precisar mais das roupas pq precisariam para dia 13/01 e dia 14/01.

26/02/2024 às 09:57

Erro da transportadora que modificou a forma de envio, fizemos o estorno do valor do frete, foi conversado e tudo resolvido

26/02/2024 às 10:01

Realmente foi resolvido, mas me trouxe mtos danos, inclusive perda de vendas. Mas o importante é que não saimos mto no prejuízo.
Erros acontecem!

26/02/2024 às 10:01