Solicitação de cancelamento de Drop e reembolso devido a mau atendimento e falta de suporte

Aracaju - SE

30/12/2025 às 13:24

ID: 236232073

Eu entrei em contato com eles para trabalhar pelo Dropshipping, mandaram um link com algumas informações incompletas, mas acabei pagando uma taxa pra começar a vender. No entanto, atendimento péssimo, perguntava a respeito das fotos dos produtos e mim diziam que a equipe especializada entraria em contato mas nunca entrou, cobrava novamente e mim diziam a mesma coisa, perguntei como cancelava e a mesma resposta. Enfim, é muita enrolação e não consegui resolver nada. Então, peço que seja cancelado o Drop para evitar cobranças futuras e reembolsem o valor pago.

08/01/2026 às 20:01

Boa noite Acacia, conforme solicitado foi feito o estorno do valor pago e devolvido via cartão de crédito, pedimos desculpas pelo ocorrido, além da nossa equipe de atendimento está em recesso neste período, também estamos com problema sistêmico no nosso numero oficial de atendimento, e você estava sendo respondida pela nosso atendimento virtual e logo ele não poderia resolver essa solicitação que foi encaminhada ao suporte ( financeiro ), mas reiteramos que estamos à sua disposição para qualquer dúvida, foi feito contato hoje 08-01 via contato da cliente porem sem sucesso. Foi enviado a confirmação de estorno do pagamento no email cadastrado.

16/01/2026 às 14:09

Mau atendimento