Atraso na entrega de alianças, falta de suporte e ausência de reembolso

São Leopoldo - RS
23/12/2025 às 14:33
Realizamos a compra de um par de alianças no dia 02/12, optamos pela entrega via Sedex (Pago) para receber no dia 10/12, entretanto passou da data e entrando em contato com a loja apenas ficaram orientando a aguardar e dando desculpas, já havíamos sido prejudicados pois na aliança haveria uma data qual foi ultrapassada, por boa vontade aguardamos mais dias, no dia 20/12 entramos em contato com a loja e a mesma não retornou, não sabem onde se encontra a aliança e não realizam o reembolso, hoje dia 23/12 ainda não tivemos retorno da loja, qual não responde as mensagens.
05/01/2026 às 00:23
Boa noite, Thamires.
Meu nome é Marcos e sou o responsável pela produção das alianças.
Tentei localizar um atendimento vinculado ao número informado nesta reclamação, porém não encontrei nenhuma conversa registrada em nossos canais de WhatsApp, o que acabou dificultando a identificação do seu pedido até o momento.
Gostaria de esclarecer que, nos últimos meses, infelizmente, temos enfrentado alguns problemas operacionais com os Correios. O serviço vem passando por instabilidades e, inclusive, houve greve no período de dezembro, o que impactou diretamente alguns prazos de entrega em todo o país. Ainda assim, reforço que nunca deixamos nossos clientes sem suporte.
Sempre que um pedido ultrapassa o prazo informado pelos Correios, abrimos uma reclamação junto à transportadora e acompanhamos o caso de perto. Caso seja identificado extravio ou impossibilidade de entrega, oferecemos ao cliente a opção de estorno, garantindo total respaldo e transparência durante todo o processo. Em nenhum momento orientamos o cliente a apenas aguardar indefinidamente.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp, que é o nosso único canal oficial de atendimento, para que possamos localizar o seu pedido e verificar a situação com mais detalhes. Caso o seu caso ainda não tenha sido finalizado, faremos o possível para resolvê-lo da melhor forma e o mais rápido possível.
Ficamos à disposição para ajudá-la.