O que aconteceu
Aliança ficou com aparência de cobre em apenas uma semana e a empresa simplesmente ignora minhas mensagens
Comprei uma aliança nessa loja acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, porém, em menos de uma semana de uso, a peça começou a ficar com uma coloração de cobre/escura, perdendo completamente a aparência que tinha quando foi recebida.
O mais absurdo é que não houve mau uso, nem contato com produtos de limpeza ou qualquer outra situação que justificasse uma alteração desse tipo em tão pouco tempo.
Desde que percebi o problema, estou tentando entrar em contato com a empresa para resolver a situação. Já faz uma semana que mando mensagens e simplesmente não tenho retorno. Ou seja, além de receber um produto que apresentou um problema extremamente rápido, ainda preciso ficar correndo atrás da empresa para conseguir uma resposta.
É completamente decepcionante pagar por uma peça que deveria ter determinada qualidade e, poucos dias depois, me deparar com uma aliança com aparência de cobre, enquanto o atendimento da empresa simplesmente ignora o consumidor quando surge um problema.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou tentando resolver um problema relacionado a um produto que comprei e espero, no mínimo, que a empresa tenha responsabilidade pelo que vende e ofereça atendimento ao cliente.
Quero uma solução para o problema, seja a troca da peça por outra adequada ou o reembolso do valor pago. Também quero uma explicação sobre como uma peça vendida como prata pode apresentar uma alteração tão grande em apenas uma semana de uso.
Espero que, através do Reclame Aqui, a empresa finalmente se dê ao trabalho de responder e resolver a situação, já que pelos canais de atendimento estou sendo ignorada há uma semana.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ATACADAO DAS ALIANCAS respondeu
22/09/2026 às 19:39
Olá! Meu nome é Marcos, sou um dos responsáveis pelo Atacadão das Alianças.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, fiz questão de verificar pessoalmente os dois números de WhatsApp que disponibilizamos para atendimento. Conferimos ambos os canais e não encontramos nenhuma mensagem ou solicitação sua em nenhum deles.
Por esse motivo, é importante esclarecer que o seu contato não chegou aos nossos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, não tivemos conhecimento da sua solicitação e, consequentemente, não foi possível prestar o atendimento naquele momento. Não se trata, portanto, de uma mensagem recebida e deixada sem resposta.
Temos dois números de atendimento justamente para garantir que nossos clientes consigam falar conosco, e acompanhamos diariamente as mensagens recebidas. Não temos como responder a uma solicitação que não chegou aos nossos canais.
Para evitar qualquer problema e permitir que possamos resolver a situação, peço que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial:
(11) 93225-8356
Assim que recebermos sua mensagem por esse número, vou acompanhar pessoalmente o seu atendimento e verificar o que aconteceu para ajudá-la da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição.
Marcos Atacadão das Alianças