Compra online com itens faltantes e atraso na entrega, sem solução após 20 dias.

10/06/2026 às 15:14
Realizei uma compra online no dia 15/05/2026, tendo como principal objetivo a aquisição de caixas de leite zero lactose. Para aproveitar a entrega, incluí outros produtos no pedido.
Após a confirmação da compra, fui surpreendida com a informação de que o leite e alguns outros itens não estavam disponíveis. O valor desses produtos foi estornado, porém os demais itens permaneceram no pedido.
A entrega estava prevista para o dia 18/05/2026, mas não foi realizada na data informada. Diante disso, precisei registrar diversas reclamações e somente recebi o pedido no dia 20/05/2026. Durante esse período, fiquei três dias aguardando a entrega em casa, sem poder sair.
Ao conferir os produtos recebidos, constatei que ainda faltavam sete itens, os quais já haviam sido cobrados no meu cartão de crédito.
Desde então, tenho entrado em contato repetidamente pelo chat do Atacadão para solicitar uma solução. Entretanto, a resposta é sempre a mesma: informam que ainda não receberam retorno da loja física do Ipiranga e pedem que eu aguarde mais 48 horas. Já se passaram 20 dias desde a primeira reclamação, sem qualquer posicionamento efetivo ou resolução do problema.
Hoje registrei uma nova reclamação e, novamente, fui orientada a aguardar mais 48 horas.
Diante da demora excessiva e da falta de solução, solicito a entrega imediata dos sete itens faltantes ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral dos produtos que foram cobrados e não entregues.