Compras modificadas sem explicação prévia

Santo André - SP
01/08/2026 às 19:46
Já sou cliente do Atacadão Online há um tempo. Minhas duas últimas compras, porém, foram decisivas para eu interromper minha rotina de consumo com esse fornecedor. Os pedidos são alterados sem maiores explicações, chegam incompletos.
O Atacadão Online reembolsa os produtos que não são entregues, disso não tenho o que reclamar. O que me deixa frustado é pelo tempo que se toma ter que escolher tudo o que não foi entregue em outro lugar, para chegar em uma data ainda mais distante, e sem nenhuma explicação do que houve de errado na compra.
Na primeira vez, entrei em contato com o chat deles e fui informado que isso acontece quando não há o produto para entrega.. E por quê anunciam os produtos no site quando não os têm? Um mercado de atacado não possui controle e comunicação de estoque bem no século 21, quando as inteligências artificiais e tantas outras ferramentas de controle de estoque dinâmicas existentes são tão comuns?
Essa experiência de compra foi muito ruim, não estou disposto a continuar comprando nessa loja. Já não ia no presencial, agora não vou mais no online também.