Falta de mercadoria, demora no estorno e mau atendimento para idosos

29/07/2026 às 12:30

Falta de mercadoria demora para fazer estorno mal atendimento para retirar mercadoria idoso tem que aguardar 40 minutos em pé com problemas de saúde e um absurdo

30/07/2026 às 17:28

Olá Paulo !

Tudo Bem? Espero que sim.

Meu nome é Caroline, sou a responsável por seu atendimento no Reclame Aqui Atacadão.

Em atenção à sua manifestação, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Entendemos o quanto situações como a indisponibilidade de um produto, o tempo de espera para retirada do pedido e a demora percebida no processo podem causar transtornos, especialmente diante das condições de saúde mencionadas.

Em relação ao item indisponível, informamos que o estorno já foi realizado conforme o processo previsto. Caso o pagamento tenha sido realizado por cartão, a visualização do crédito dependerá dos prazos da administradora, podendo ocorrer nas próximas faturas.

Seus apontamentos sobre o atendimento e o tempo de espera na retirada foram registrados e serão direcionados às áreas responsáveis para avaliação, pois buscamos continuamente aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência mais ágil e acolhedora aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Atacadão

30/07/2026 às 18:11