Falta de mercadoria, demora no estorno e mau atendimento para idosos

29/07/2026 às 12:30
Falta de mercadoria demora para fazer estorno mal atendimento para retirar mercadoria idoso tem que aguardar 40 minutos em pé com problemas de saúde e um absurdo
30/07/2026 às 17:28
Olá Paulo !
Tudo Bem? Espero que sim.
Meu nome é Caroline, sou a responsável por seu atendimento no Reclame Aqui Atacadão.
Em atenção à sua manifestação, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Entendemos o quanto situações como a indisponibilidade de um produto, o tempo de espera para retirada do pedido e a demora percebida no processo podem causar transtornos, especialmente diante das condições de saúde mencionadas.
Em relação ao item indisponível, informamos que o estorno já foi realizado conforme o processo previsto. Caso o pagamento tenha sido realizado por cartão, a visualização do crédito dependerá dos prazos da administradora, podendo ocorrer nas próximas faturas.
Seus apontamentos sobre o atendimento e o tempo de espera na retirada foram registrados e serão direcionados às áreas responsáveis para avaliação, pois buscamos continuamente aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência mais ágil e acolhedora aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Atacadão
30/07/2026 às 18:11