Faltando produtos no pedido e chat inoperante

08/06/2026 às 09:24
fiz uma compra online para retirada (pedido: *****) ficou faltando os dois maguary's do pedido - mas o chat nao funciona, quero meu reembolso
09/06/2026 às 11:54
Olá! Tudo bem? Espero que sim.
Eu sou a Francislaine, analista responsável pelo seu atendimento na plataforma do Reclame Aqui Atacadão.
Conforme conversamos em nosso ambiente privado, realizei uma auditoria detalhada junto ao nosso Setor Financeiro para apurar o histórico do seu pedido nº ***** e trago excelentes notícias!
Identificamos que, devido à falta dos produtos no estoque da unidade no momento da separação, o nosso sistema agiu de forma corretiva e processou o cancelamento parcial e o estorno automático do valor de R$ 16,80 no dia 05/06/2026 (antes mesmo da abertura deste protocolo). Este reembolso refere-se exatamente aos itens faltantes:
1 UN - Suco Concentrado Maguary Abacaxi 500ml
1 UN - Suco Concentrado Maguary Maracujá 500ml
Como a sua compra foi paga via cartão de crédito, a devolução foi direcionada para a bandeira Mastercard (final 1014). O prazo para que esse saldo apareça em sua tela depende exclusivamente da administradora do seu cartão.
Para a sua total segurança e conferência, acabei de anexar o comprovante oficial do estorno em nossa mensagem privada.
Lamentamos pela oscilação temporária em nosso Chat Online, mas ficamos muito felizes em confirmar que o seu reembolso foi garantido com sucesso e sem prejuízos!
Visto que a situação foi devidamente solucionada, estou encerrando a sua manifestação. Se você ficou satisfeito com a agilidade na verificação do seu caso, peço a gentileza de deixar a sua avaliação final e a sua nota 10 para o meu atendimento. O seu voto é muito importante para o meu trabalho! 🥰
Francislaine – Equipe Reclame Aqui Atacadão