fiz uma compra e até hoje não recebi

Santa Rita de Jacutinga - MG

19/09/2026 às 10:52

Pedido não recebido, mas consta como entregue *****

Realizei uma compra online pelo Atacadão, referente ao *****, com previsão de entrega para o dia 12/09/2026.

Porém, a compra não foi entregue até o momento.

Desde então, já entrei em contato com o atendimento do Atacadão diversas vezes para tentar solucionar o problema. Somente ontem recebi um e-mail informando que iriam verificar o que havia acontecido com a entrega.

Hoje, recebi um novo e-mail informando que o pedido foi entregue. Entretanto, isso não corresponde à realidade: eu não recebi a compra.

Gostaria de deixar claro também que a única pessoa autorizada por mim a receber esse pedido era o meu sogro, *****, e ele também não recebeu absolutamente nada.

Portanto, não reconheço essa suposta entrega. Se o pedido foi entregue a outra pessoa, essa pessoa não fui eu e também não foi a pessoa que estava autorizada a recebê-lo.

Diante disso, solicito que o Atacadão verifique imediatamente o comprovante de entrega e informe quem recebeu o pedido, a data, o horário e o local exato em que supostamente ocorreu a entrega, além de apresentar a comprovação da entrega.

Caso não seja comprovada a entrega efetiva a mim ou ao meu sogro, solicito o estorno integral do valor pago, pois não recebi a mercadoria.

Já tentei resolver a situação diretamente com a empresa por diversas vezes e, até o momento, não tive uma solução. Espero que o Atacadão resolva definitivamente o problema, pois simplesmente alterar o status do pedido para entregue não significa que a compra tenha sido recebida pelo cliente.

Aguardo uma solução imediata e o devido posicionamento da empresa.