Recebi meu pedido incompleto do Atacadão pelo iFood e já tive problemas antes

Osasco - SP

19/09/2026 às 09:59

Assunto: Reclamação formal Pedido incompleto e recorrência de problemas nas compras pelo iFood

Venho registrar uma reclamação referente às compras realizadas pelo iFood no Atacadão da Vila Yolanda, pois, infelizmente, esta não é a primeira vez que tenho problemas com os pedidos realizados por esse estabelecimento.

Em uma compra anterior, fui informada de que meu pedido não havia sido entregue porque não havia ninguém em casa para recebê-lo. Essa informação não correspondia à realidade, pois havia pessoa no local para receber a compra. Na ocasião, tive um prejuízo de aproximadamente R$ 400,00, uma vez que não consegui retirar os produtos diretamente no mercado e também enfrentei dificuldades para obter a devolução do valor pago.

Mesmo após essa experiência, realizei uma nova compra no dia 18/09, justamente com o objetivo de facilitar minha rotina. Entretanto, novamente tive problemas: o pedido foi entregue incompleto, sendo que diversos produtos que constavam na compra não foram enviados.

Os itens que não foram entregues são:

* 2 bandejas de Danette sendo uma branca e uma ao leite;
* 1 embalagem de Chamyto;
* 1 Frutap grande;
* 1 Yakult do Minions;
* 1 bandeja de Danone de morango;
* 6 iogurtes de garrafinha unitários;
* 1 caixa de hambúrguer.

É extremamente frustrante passar por uma situação como essa novamente. Um serviço que deveria justamente facilitar a vida do cliente acaba gerando transtornos, perda de tempo, necessidade de reclamações e insegurança em relação à compra.

O que mais preocupa é a recorrência dos problemas. Depois de uma experiência anterior tão negativa, esperava que uma nova compra fosse realizada com maior cuidado e conferência. No entanto, novamente recebi um pedido incompleto, o que compromete totalmente a confiança e a credibilidade do serviço.

Solicito, portanto, que esta reclamação seja devidamente analisada, que seja verificado o que ocorreu com os produtos não enviados e que seja providenciada uma solução efetiva para o problema, incluindo o ressarcimento dos itens pagos e não entregues, além de uma explicação sobre como uma quantidade tão significativa de produtos pôde deixar de ser enviada.

Como cliente, espero que meu relato seja tratado com seriedade e que sejam tomadas providências para que esse tipo de situação não volte a acontecer.