Sem comunicação e sem atualização do pedido

27/07/2026 às 20:14
A compra online é péssima.
Fiz uma compra no site no sábado, dia 25, e dizia que o prazo de entrega seria hoje, 27/7, mas até o momento (20h) não recebi e não consigo falar na loja, nem no chat do site! Isso SE entregarem meu pedido!
Além disso, retiraram metade dos produtos que eu pedi na compra. Muito ruim! Foi a primeira e última vez que uso esse app/site.
29/07/2026 às 17:39
Olá Luciana!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Caroline e sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui em nome do Atacadão.
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em sua experiência de compra.
Entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega do seu pedido, pela indisponibilidade de parte dos produtos solicitados e pela dificuldade em obter atendimento por nossos canais. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em relação ao atraso, foi necessária a análise junto à loja responsável, à transportadora e ao nosso setor logístico para apuração do ocorrido. Verificamos que o pedido foi retirado pela senhora.
Quanto aos itens não enviados, esclarecemos que nosso estoque é atualizado constantemente e, em algumas situações, a indisponibilidade é identificada apenas durante o processo de separação dos produtos. Nesses casos, os itens indisponíveis são retirados do pedido e não são cobrados do cliente ou, quando aplicável, o respectivo valor é estornado conforme a modalidade de pagamento utilizada.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), buscamos cumprir os prazos informados no momento da compra. Entretanto, em situações excepcionais relacionadas à operação logística, como problemas de transporte, condições climáticas adversas, intercorrências operacionais ou outros fatores extraordinários, podem ocorrer alterações no prazo inicialmente previsto. Essas informações também estão previstas em nossa Política de Entrega e em nossos Termos e Condições de Uso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis para contribuir com a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência mais satisfatória em uma próxima compra.
Equipe Reclame Aqui
Atacadão
29/07/2026 às 17:41
Péssima experiência on-line. Serviço medíocre. Não se importam com os clientes.