valores divergentes

São José dos Campos - SP
30/07/2026 às 11:53
Realizei uma compra (200 caixinhas de creme de leite) no site, foi me dada opção de retirar em loja.. comprei, paguei, agora recebi mensagem da loja dizendo que não tem disponível, e no site ainda consta como se estivesse, enta em contato, disseram q não podem mandar outra marca e manter o preço, 48h para fazer reembolso de um pagamento que foi feito no pix.
Um transtorno total, uma falta de responsabilidade, isso me acarreta prejuízo, e atraso no meu trabalho, aguardo retorno e solução.
Verifiquei que o produto continua sendo anunciado como disponível no site. Gostaria que verificassem novamente a possibilidade de cumprir a oferta, conforme o art. 35 do Código de Defesa do Consumidor.
31/07/2026 às 15:41
Olá, Letícia !
Tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Caroline, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui Atacadão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos ocasionados.
Em atenção à sua manifestação, verificamos que o pedido ***** foi impactado por indisponibilidade do item na modalidade de compra online. Conforme previsto em nossos Termos de Uso, caso o produto não esteja disponível no momento da separação, ele poderá ser removido do pedido ou ocasionar o cancelamento da compra.
No caso de pagamentos via Pix, o reembolso é realizado automaticamente para a mesma conta utilizada no pagamento, conforme o prazo informado durante o atendimento.
Esclarecemos que a disponibilidade apresentada no site pode variar de acordo com a loja responsável pelo atendimento do pedido e a modalidade de compra escolhida. Por esse motivo, um produto pode permanecer disponível para outras lojas ou regiões, mesmo após a indisponibilidade na unidade selecionada.
Conforme previsto em nossos Termos de Uso, disponíveis em https://www.atacadao.com.br/institucional/termos:
"Caso um ou mais itens selecionados no pedido não esteja disponível no momento da separação, o item poderá ser removido do pedido. A remoção de um ou mais itens poderá levar ao cancelamento total do pedido."
Em relação à sua menção ao artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, esclarecemos que nossa política informa previamente a possibilidade de indisponibilidade de estoque, condição aceita no momento da realização da compra. Dessa forma, o procedimento adotado está em conformidade com os Termos de Uso da plataforma.
Como alternativa, orientamos que realize uma nova consulta em nosso site, alterando a modalidade de compra ou selecionando uma loja próxima ao seu CEP, pois pode haver disponibilidade do produto em outra unidade ou modalidade de atendimento.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Equipe Reclame Aqui Atacadão
02/08/2026 às 20:06