Loja ATELIÊ CITRIKA: Atraso na entrega e falta de comunicação via Instagram

Brasília - DF

13/07/2026 às 14:04

Fiz uma compra na loja ATELIÊ CITRIKA, pelo Instagram e a empresa so fez a postagem no dia em que a compra deveria estar chegando na minha casa, mediante a reclamação e de muita insistência. Não respeitaram o prazo de entrega e mentiram sobre já terem enviado.

04/08/2026 às 12:52

Olá Josiane

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos o histórico do seu pedido e identificamos que a compra foi realizada em **29/06**. Conforme nossa política de envios, o prazo para preparo e postagem é de **até 2 dias úteis**. Seu pedido foi postado em **02/07** e a entrega foi concluída em **04/07**, dentro do prazo correspondente ao frete contratado.

Entendemos, no entanto, que a comunicação durante esse processo gerou uma percepção negativa, e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou desconforto causado. Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para a evolução do nosso atendimento.

Equipe Ateliê Cítrika

06/08/2026 às 10:06