Pedido Entregue Após Cancelamento e Sem Retorno para Devolução

24/03/2026 às 15:52
ID: 244196667
Realizei um pedido em 07/03/2026, com previsão de entrega entre 12 e 16/03, porém, até o dia 16 não tinha nenhuma atualização de envio. Enviei um e-mail solicitando um posicionamento, pois, precisava do produto para usar no dia 21/03, mas não tive retorno. Após isso recebi um e-mail automático informando que o pedido havia sido postado. Como não daria tempo de usar o produto na data que eu precisava, solicitei o cancelamento do pedido e a suspensão da entrega, mas ele foi entregue em 23/03 e no mesmo dia solicitei a devolução, porém, não tive nenhum retorno de como prosseguir.
31/03/2026 às 11:49
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação e pelos transtornos causados.
Verificamos internamente e, até o momento, não localizamos o seu contato anterior em nossos canais de atendimento. De qualquer forma, isso não impede que possamos te ajudar agora da melhor maneira possível.
Já entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e te orientar sobre o processo de devolução. Assim que tivermos seu retorno, daremos continuidade ao atendimento com toda prioridade.
Seguimos à disposição para resolver isso o mais rápido possível
Equipe Ateliê Cítrika
01/04/2026 às 15:35
O problema não foi resolvido, pois, devido a demora no atendimento acabei dando o produto de presente para outra pessoa. Posteriormente recebi o contato da loja via WhatsApp, lamentando a situação e ficando a disposição. Então num contexto geral voltaria a comprar na loja pela qualidade do produto, mas tenho receio devido a primeira experiência no atendimento.