Cancelamento unilateral de contrato de internet e constrangimento gerado pela empresa

Tacaratu - PE

26/03/2026 às 17:59

Boa tarde, gostaria de deixar uma nota de repúdio registrado aqui. Tinha contrato ativo com a empresa, onde a mesma fez um cancelamento unilateral não sei o motivo, pedi pra empresa pra continuar pelo menos até o fim do contrato, pq o contrato tava em meu nome mais a internet quem utilizava era outra pessoa, mesmo assim a empresa seguiu com o cancelamento gerando um constrangimento em fim

27/03/2026 às 15:48

Olá, Henrique.

Lamentamos que sua experiência conosco tenha sido finalizada dessa forma, porém, precisamos pontuar os fatos que levaram ao encerramento do seu contrato:

Conduta e Respeito: A nossa empresa preza, acima de tudo, pela integridade e pelo respeito mútuo entre clientes e colaboradores. O cancelamento unilateral foi uma medida extrema, adotada após episódios reiterados de agressões verbais e ofensas direcionadas aos nossos agentes de atendimento. Tais atos configuram descumprimento das cláusulas contratuais de urbanidade e convivência.

Transparência no Processo: Diferente do mencionado, o motivo da rescisão foi formalmente comunicado através de notificação do nosso departamento jurídico. Na ocasião, foi concedido um prazo legal para que você pudesse contratar um novo provedor sem interrupção do serviço, mas recebemos o seu pedido expresso de retirada imediata dos equipamentos, o qual prontamente atendemos.

Histórico de Suporte: Reforçamos que, durante a vigência do contrato, nossa equipe sempre buscou solucionar suas solicitações de forma ágil, oferecendo descontos e facilidades para garantir a sua satisfação, até o momento em que a conduta pessoal tornou a manutenção do vínculo inviável.

Como o contrato já foi encerrado e os equipamentos retirados conforme sua solicitação, damos por finalizada a nossa prestação de serviços. Desejamos boa sorte com seu novo provedor e esperamos que encontre uma solução que atenda às suas expectativas.

Equipe ATEL