Claro: Cobrança Indevida de Linha Independente em Plano Contratado e Constrangimento Mensal.

Salvador - BA

05/05/2026 às 09:49

Bom dia

Conforme relatado nas reclamações anteriores gostaria de informar que continuam cobrando uma linha independente no meu Plano Contratado nos Dados Móveis na fatura que vai vencer no dia *****. Pois toda vez que chega no final do mês tenho que ligar para Claro para deduzir o valor cobrado indevido e, isso gera um constrangimento pois tomo medicação para regular pressão alta daí passo mau. Por esta razão peço aos senhores que por favor, notifique a CLARO que a mesma providencie ressarcimento de danos morais e outros que eu tenho direito pois pago as minhas contas bem antes dos vencimentos.
Segue os protocolos:
***** ( *****) (*****) (*****)

Atenciosamente
Anselmo Santos Silva

05/05/2026 às 11:17

Olá, Anselmo Santos Silva, bom dia!
Recebemos sua manifestação e, prontamente, realizamos uma busca detalhada em nosso sistema para entender o ocorrido. No entanto, não localizamos nenhum contrato ativo ou histórico de serviços em seu nome/CPF junto à Atel.
Pelo seu relato, notamos que você menciona problemas com faturas de Dados Móveis e serviços da operadora Claro. Gostaríamos de esclarecer que a Atel é um provedor de internet e não possui qualquer vínculo com a empresa mencionada.
Dessa forma, houve um equívoco no direcionamento da sua reclamação. Para que você consiga a solução desejada e o ressarcimento que busca, é necessário registrar sua queixa diretamente na página oficial da Claro ou nos canais de atendimento deles.
Um pedido especial:
Como esclarecemos que a Atel não é a responsável pelo serviço citado, você poderia nos ajudar avaliando este atendimento aqui no Reclame Aqui? Sua nota 10 e a confirmação de que o problema foi "Resolvido" (referente ao nosso esclarecimento) são essenciais para mantermos a qualidade do nosso suporte e a reputação da nossa empresa.
Lamentamos a situação que você está enfrentando com a outra operadora e desejamos que tudo se resolva rapidamente.
Equipe de Atendimento Atel